Главная
Форум
Баннеры
ТОП Сайтов
Мониторинг серверов
Банлист Сервера
Статистика Сервера
Наши отзывы
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по сайту
LiSteNeRДата: Суббота, 26.12.2009, 14:11 | Сообщение # 1

Bullet^For =>
[ ]
:-(
В этой теме пишите предложения по сайту.
Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки:
1. Предложение по
2. Суть:
3. Аргумент:
4. Мысли по реализации:
KroLLIuK^Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:41 | Сообщение # 2

GameOnline! qqq
[ ]
1. Предложение по добавлению на сайт таких блоков как: Все для Left4dead 2, Все для Left4dead, все для CS:S
2. Суть: Файлы будут завлекать посетителей, а они приводить друзей, где это скачали...
3. Аргумент: Когда я делал свой 1 сайт, мне предложили тоже самое, мне сначала было лень добавлять все это, но потом я 4 дня шпарился с сайтом и надобовлял столько файлов, что ашь ппц =) Ну и короче привлек 7 человек(Знаю мало :D) но зато, после скачивания файлов для соурса, л4д 2, л4д они начали звать много друзей и с 7 человек, у меня на сайте за 2 недели уже было около 54 дня шпарился с сайтом и надобовлял столько файлов, что ашь ппц =) Ну и короче привлек 7 человек(Знаю мало :D) но зато, после скачивания файлов для соурса, л4д 2, л4д они начали звать много друзей и с 7 человек, у меня на сайте за 2 недели уже было около 50 человек =) Для вас может прибыль небольшая, но зато она есть и это только за 2 недели, потому что еще люди сбегались =) Еще я напишу сайт тебе, а то вдруг ты обидишься, =) где это все есть, ты полюбой его знаешь, в ЛС отправлю...
4. Мысли по реализации: Ну скажи файловикам, что если подобавляют много файлов, даш награду, плюсики =)
uNo-Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:44 | Сообщение # 3

- uNo Design -
[ ]
Вот для новостей на ПК smile

HellR1d3rДата: Пятница, 19.02.2010, 07:08 | Сообщение # 4

ZCL^^
[ ]
1. По дизайну и удобству сайта
2. На главной странице, блок НА САЙТЕ ЕСТЬ занимает оч много места и вообще он не красиво смотрится с дизайном, но он конечно нужен! Что я предлагаю? Зделать его в виде спойлера, чтобы он сварачивался/разворачивался, и места больше станет, и лутче будет смотреться ИМХО
3. сам додумайся =)
4. Зделай и всё, ёпт...

GavrДата: Понедельник, 01.03.2010, 07:35 | Сообщение # 5

h4rD
[ ]
1. Предложение по проведению CS 1.6 турниров как платных так и безплатных
2. Суть: Проведение турниров для раскрутки сайта
3. Аргумент: я е**у?????
4. Мысли по реализации: сервер, правила сетка турнира могу помоч в проведении
wbrДата: Вторник, 02.03.2010, 18:59 | Сообщение # 6

F*cking gameRs :O
[ ]
В этой теме пишите предложения по сайту.
Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки:
1. Предложение по добавлении видеоуроков по мувикмейкингу
2. Суть: чтобы можно было научиться делать мувики
3. Аргумент: :О
4. Мысли по реализации: Хз, я хотел бы научиться делать мувики, и хотел бы на сайт нормального мувикмейкера чтобы он подсказывал и делал мувики для клана\сайта\турниров и т.п

uNo-Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:14 | Сообщение # 7

- uNo Design -
[ ]
ну во-первых мувимейкеру еще деньги плотить нужно smile

GavrДата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 8

h4rD
[ ]
для начало мути в мув мейкере смотришь демку в кс когда видишь момент мотаешь назад и записываешь на фрапс этот момент потом в мув мейкере вставляешь текст картинки и прочий бреД
LiSteNeRДата: Вторник, 02.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9

Bullet^For =>
[ ]
Идет речь не за програму стандартную ХР! А более серьезную Vegas например!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат PainKiller.Net.Ru 2009-2010. Дизайн сайта разработан - PainKiller.Net.Ru
Внимание! Рип шаблона запрещен "Нарушение авторского права"! Design bY PainKiller.Net.Ru
Тиц и pr сайта