|
Предложения по сайту
|
|
|
| KroLLIuK^ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
GameOnline! qqq Сообщений: 94 [ ] | 1. Предложение по добавлению на сайт таких блоков как: Все для Left4dead 2, Все для Left4dead, все для CS:S 2. Суть: Файлы будут завлекать посетителей, а они приводить друзей, где это скачали... 3. Аргумент: Когда я делал свой 1 сайт, мне предложили тоже самое, мне сначала было лень добавлять все это, но потом я 4 дня шпарился с сайтом и надобовлял столько файлов, что ашь ппц =) Ну и короче привлек 7 человек(Знаю мало :D) но зато, после скачивания файлов для соурса, л4д 2, л4д они начали звать много друзей и с 7 человек, у меня на сайте за 2 недели уже было около 54 дня шпарился с сайтом и надобовлял столько файлов, что ашь ппц =) Ну и короче привлек 7 человек(Знаю мало :D) но зато, после скачивания файлов для соурса, л4д 2, л4д они начали звать много друзей и с 7 человек, у меня на сайте за 2 недели уже было около 50 человек =) Для вас может прибыль небольшая, но зато она есть и это только за 2 недели, потому что еще люди сбегались =) Еще я напишу сайт тебе, а то вдруг ты обидишься, =) где это все есть, ты полюбой его знаешь, в ЛС отправлю... 4. Мысли по реализации: Ну скажи файловикам, что если подобавляют много файлов, даш награду, плюсики =) | | | | |
|
|
|
|
|
|
|