Создадим документ в Photoshop размером 760х770
Основной цвет #333333 Измените масштаб изображения вашего документа 50 %, затем выберите Elipse tool, и начните создавать 3 формы. Я буду использовать различные цвета для форм. Вы можете использовать только один цвет.
Вот - первая форма
это - второе
И вот - третий
Теперь Примените те же самые стили слоя для всех форм
вот - назначения для стилей слоя
вот - мой результат
Теперь выберите rectangle tool , и делайте простой прямоугольник
Используйте следующий цвет #f63d05
Тогда тяните слой с этим оранжевым прямоугольником выше второстепенного слоя
Выберите Elliptical marquee tool и делайте большой выбор подобно в следующем изображении(образе)
Тогда создайте другой слой (нажмите CTRL+SHIFT+ALT+N) и заполните этот выбор инструментом ковша Краски
Я буду использовать следующий цвет: #c22d00
Тогда тяните слой подобно в следующем изображении(образе), и уменьшите непрозрачность до 20 %
Выберите Ellipse Tool. Установите ваш цвет переднего плана на #333333 и делайте большую форму подобно в следующем изображении(образе)
пожалуйста измените масштаб изображения вашего документа прежде, чем Вы делаете этот шаг. 33 % должны быть прекраснo
Теперь захват Rounded Rectangle tool(устанавливает радиус на 10 пикселов) и делает следующие формы
Для этого 3 округленных прямоугольника добавляют следующий стиль слоя
Это - результат
Теперь загрузите выбор вершины левый прямоугольник (чтобы загрузить выберите сначала разтеризуйте слой, затем идите, чтобы Select > load selection
Выберите Rectangular Marquee Tool. убедитесь, что Вы имеете следующие назначения
Тогда делайте следующий выбор
После того, как Вы выпускаете левую кнопку мыши, Вы будете иметь следующий результат
Создайте новый слой (нажмите CTRL+SHIFT+ALT+N), и заливаем белый цвет , потом нажымать CTRL+D, чтобы убрать выделение
Тогда для этой белой формы добавляют следующие стили слоя
Это - мой результат
С той же самой техникой делают то же самое для других 2 округленных прямоугольников
Теперь добавьте один некоторый текст
Теперь добавьте с другим шрифтом некоторые кнопки текста
Выберите весь этот текст с инструментом типа и идите в Layer > Type > Warp text...
И использование следующие назначения
Теперь нажмите на CTRL+T, и вращайте весь слой текста, пока Вы не будете довольны
Тогда добавьте эмблему текста, или любую форму, которую Вы имеете
эмблема, которую Вы можете разгрузить от области ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЛИЦА (этот - сглаживающееся изображение(образ) 0
Вот Мой пример :